В морге

Игорь Олегович Ставицкий
В морге,в холодильнике,
Не звонят будильники,
Резво по утрам

И не чистят в скорости,
Ротовые полости,
Ну подумай сам!

Не едят яичницы,
Здесь на завтрак с ужином,
Лишь журчит напевами,
В трубочках фреон

И никто не спросит вас,
Голосом простуженным,
Лишь для просьбы выдачи,
Звонит телефон