jiooo. 4

Рин Са
На кровати лежа я думаю о судьбах
Вселенной и мире
Как он там без меня......
Или вот просто сосед матерится
И хочет мне рассказать что
Коллайдер не вовремя встал и ушёл.....
Потому что заботит его
Кванты и может быть
:....бозон этот хикса нашёл он в бутылке
:......и понял что
Гравитоны сейчас прилетят....
А если просто в уме решить уравнение
Как в н мерном пространстве
Шевелясь
   Шевелясь:......
     Шевелиться .....
всякая мазь...
*******************************
И под степенью этой задачи
Обнаружится странный подъем диффузора
И .....может быть....
            может быть
:.......         может быть
Признаки грёз.....
Но приходят рогатый тени
И вечер кровавым закатом своим
Устремляется к листикам мебиуса
Которыми соседка прикрыта
:.....и зовёт она пальцем меня
-:....торопись.....
         торопись
Ведь сосед на конференцию вышел с коллегами
Чтобы в поиске истины
Трое ученых нашли......
:........наконец
Все решения в стакане дюара или мензурку
С соком морковным лизнуть
:...........и упасть
Между делом
:.......ученой степенью прямо в
:.......высший раздел
Аксиом
:..........у меня же
Научные споры или дискуссии
Всегда завершались
Несколько раз
И лемму в мозг записал  я
         Отправив еще одну
                Строчку на благо
:.......вселенной
Потому что
:......вот так......,,)))