Чертово колесо

Мария Оскард
Жизнь возносит нас к граням неба.
Чертово колесо.
Все отдать бы, до последней краюшки хлеба,
Чтоб увидеть родное лицо.

Нет, ни крошки не будет жаль.
И готова весь мир отдать.
Только не уезжай,
Не заставляй страдать.