Безумно скучаю... солнышко моё... безумно скучаю..

Светлана Калугина-Мулик
Безумно скучаю...
безумно скучаю...
когда просыпаюсь...
когда засыпаю...
когда на работу бреду спозаранку..
вся жизнь - словно сон...
мир вокруг - наизнанку...

и солнце не светит...
и ветер не свежий..
и ржавой иголкой в мозгу:
ну зачем же???
как когтем по сердцу...
как солью по ране...
за что тебе это?
не знаю....не знаю!!!

безумно скучаю..
по милой улыбке...
любимым глазам...
по пустяшным ошибкам...
Родной мой...
прости...что тебя с нами нету..
безумно скучаю..
блуждая по свету...

любимое фото
рвёт сердце на части
за что же,скажите,
такое несчастье?
за что нас судьба разлучила -
 не знаю...
безумно скучаю...
безумно скучаю....