Надо ж было так

Максим Горюнов 2
Надо ж было так мне повернуться
Так не вовремя пойти и не туда
Зато любви спешим коснуться
На месте бы остался я тогда...

Вот глупость! Не спешил бы жить
И времени... немного подождать
Но я летел, бежал, как же быть
И пролетел совсем. Не дать не взять.

Как блоха, я не сижу на месте
На встречу приключениям бегу
Что со мной такое, из какого теста
И посидеть что ли спокойно не могу?

А может не я такой, судьба такая.
Все пинают её. И я тоже пну
Да жизнь еще такая городская
И опять же себе сам же лгу

А потом момент отчаянья встаёт
Возле горла застревает, не дыши
И любовь и прыть всё умирает
Нет уже меня, нет красок, не души