Ангел

Андрей Александр
   
Спасибо, мой ангел-хранитель,
за то, что живу и дышу,
что в смене людей и событий
не только печаль нахожу.
Я знаю – в безбрежном эфире
небес и ночных площадей
ты тоже мечтаешь о мире
влюблённых друг в друга людей.
И всё, что случается между
летящих друг к другу сердец -
забота твоя и надежда
о лучшем из лучших чудес.
Невидимый маг и спаситель
слепых подопечных своих,
спасибо, мой ангел-хранитель,
за все ожиданья твои,
за то, что, как малые дети,
укрытые белым крылом,
мы только за то и в ответе,
надеждой на что мы живём.