его и мой велосипед... мы - в сказке

Нина Ландышева
его и мой велосипед...
мы - в сказке.
я - черно - белое кино...
 - в раскраске.

кругом цветы и милый друг.
во сне я?
и этой глади полукруг...
аллея?

вода течет и мы вдвоем...
не верю.
все и построим и споем,
смелее!