КОТ - ПОЮН

Людмила Лобанова 3
 

В моем доме Кот живет, Кот-поюн.
И не стар он, и не юн, мой Баюн.

Только солнышко взойдет – Кот поет,
И закатный луч блеснет – он поет.
Убаюкивает всех, сон зовет,
Чтоб избавить от тоски, от забот.

Про волшебный мир мечты Кот поет,
В мир, где счастлив будешь ты, он зовет.

Вот  какой чудесный кот, Кот-поюн!
В моем доме он живет, мой Баюн.