Каламбурный экспромт - 60

Леонид Ганчаров
королева в кавычках

Нина Павлова

http://www.stihi.ru/2010/05/27/4966

                "С улыбкой отражению махнув,
                спущусь без ЛИФТА, шелестя нарядом."

                ***

                "Мне главное
                не РАСТЕРЯТЬ себя,
                а
                остальное -
                всё второстепенно..."

                ***

      Про материнский наказ дочке

 Твердила мама в детстве: "Дочурка, РАСТИ! РАТЬ
 Парней к тебе пристанет, входить ли с ними в ЛИФТЫ?
 Пешком иди, старайся и талию, и ЛИФ ТЫ
 Сберечь, ну и себя нигде не РАСТЕРЯТЬ.
 А если вдруг ушиб - то место РАСТИРАТЬ!"