Не брось меня господи

Максим Горюнов 2
Не брось меня господи,
Дай мне терпения
Хоть чуточку радости
И маленький шанс
Для меня уже всё
Застыло мгновение
А мне еще надо
Пережить этот час

Не ругай меня господи
Всё в жизни поправится
Наелся я горести
От тебя не сбежишь
Надеюсь я справится
И всё наладится
Еще немножечко
Ну что ты молчишь

Прости меня господи
Я жил не правильно
Ты поправляешь поди
Но я тороплюсь
Мне очень хочется
Проснуться как нибудь
И встретится с ангелом
Хоть на пять минут

Не брось меня господи,
Дай мне терпения
Хоть чуточку радости
И маленький шанс
То быстро то медленно
Уходят мгновения
На сегодня всё делано
А вот и аванс