мужчины - наша защита и опора...

Майя Шкрабак
Из давних пор заложено природой
Чтобы мужчины были нашей и защитой и опорой,
Чтобы за женщину боролись до конца,
Наполняя счастьем их ранимые сердца.

Мужчины наши - рыцари в обители
Наши защитники и ангелы-хранители.
Они отважные герои-победители,
А иногда - простые хитрецы и искусители...

Вам женщины хотят уют создать ,
Уставшего с работы верно дома ждать.
Всегда с теплом-заботой почитать
И ваши все ошибки забывать .

Нам рядом с вами хочется покоя.
За вашей каменной спиной не видеть горя!
Нам каждый день так хочется тонуть в вашей любви,
И ощущать ее с заката до зари...

Осознавать, что есть мужчина ,который за тебя в огонь и в воду
Я много требую?Да нет,так было создано природой :
Чтобы мужчина был сильней,
Могуче женщины,храбрее и смелей!

Нам мало ваших слов - Так хочется поступков...
Ведь вашей женщине так важно оставаться нежной,ласковой и хрупкой
Ей хочется Вам подарить прекрасных сыновей
И с каждым днем любить Вас всё сильней...

Мужчины!Из давних пор решила так природа-
Что Вы наша защита и опора.
Своих вы женщин охраняйте до конца -
Оберегайте их ранимые сердца!

...(с) 2015