весн

Сутки
пластмассовые дни,кругом полиэтилен.
солнце не сходит с небес,Я - с твоих колен.
качели земли вращаются, несчетные обороты.
сердца надежно в рубашки, носы-в вороты.
это мы упороты, или мир изменился?
плохой день, плохая планета, приснился
чудесный лес, со смешными жирафами.
деревья как настоящие, крольчихи с волшебными арфами.
а что оно, настоящее?если отсчет назад.
разум дурманят любовью, но срабатывает "прозак".
площадь избита весной, северный ветер, холод.
слова,выплевываемые в порывах,болезненнее уколов.
заверни меня в свои плечи, зябко.мой город остыл.
небо сутуло скукожилось,подпирая фонарный костыль.
в это время года стригутся, врут и во что-то верят.
кто-то на ком-то сдвинут, кто-то липнет,а мы-потери.
солнце пооблупившись садится за край, я-к тебе на колени.
как хорошо, что нас бережёт вечно живущий ленин.