Санечке в день рождения!

Светлана Висаева
Весна! Весна на улице!
Весенний Санькин день!
С ним солнышко целуется-
И расцветает пень.

Пусть радостью наполнится
День каждый новый твой,
Желанья все исполнятся
И станет жизнь цветной!

Как радуга небесная,
Сияет даже в дождь!
И дарит жизнь чудесная-
Всё то, чего ты ждёшь!

Авторский плэйкаст