Внучка

Ольга Яценко 3
Уменьшительное и ласкательное
Слово "внучка",чудесное слово!
Я к нему приложу прилагательные,
И моя будет внучка готова:

Добрая,чуткая,милая,
Принципиальная,строгая,
Мечтательная,шаловливая
И задумчивая,немного.

Голубоглазая,ясная!
Чудо такое! В кого же?
Знаю,моя прекрасная,
Ты на меня похожа.

25.03.15г.