***

Люся Шабалина
Всю ту любовь,что ты мне задолжала,
Оставь себе.А я переживу.
Я острием холодного кинжала
Тончайшую обрежу тетеву,
Что так надежно нас с тобой скрепляла.
Я разрешаю.Соколом лети.
Я отпустила,а не потеряла.
Желаю тебе легкого пути.