Я несу твой свет...

Море Позитива
На щеке слеза, что ж не спишь, поэт,
Нам луна в раю светит древняя,
Ты - звезда, а я лишь несу твой свет,
И благодарю за доверие.

Мир в руках атлант держит много лет,
Нам луна в раю светит древняя,
Ты - талант, а я только твой мольберт,
И благодарю за доверие.

Краски алтаря, золото небес,
Нам луна в раю светит древняя,
Ты - велик, а я твой нательный крест,
И благодарю за доверие.

На щеке слеза, что ж не спишь, поэт,
Нам луна в раю светит древняя,
Я люблю тебя, выше счастья нет,
Ты моя звезда, я несу твой свет,
И благодарю за доверие.