Уставший путник

Наталья Кашкан
Уставший путник бредёт,по жаркой пустыне,
Его силы на исходе,он отчаянно протягивает руки
Словно уже видит,источник самой чистой воды,
Его треснувшие губы,шепчут ты нужна мне!
Еще чуть-чуть продлить минуты бытия.
Но это всего лишь мираж,призрачная иллюзия.
На самом деле его уже нет!
И только дух парит в небесах.