Вечер. Вокруг спокойно...

Александр Зрячкин
Вечер.
Вокруг спокойно -
Звёздное небо,
Штиль.
Не потревожить
Войнам
Выбранного
Пути.
Сбрасываешь
Усталость,
К цели своей
Спеша.
Пара шагов
Осталась,
Радуется
Душа...
Утро скользнёт
Неслышно,
Звёзды сметёт
С пути...
Цели достичь
Не вышло?
Завтра опять
Идти...