Сыну

Ольга Яценко 3
Сын так рано и так больно
Оторвался от меня.
Я смирюсь пред божьей волей,
Сердце в истине храня.

На дорогу,глядя в небо,
Я тебя благословлю.
Помни,сын мой,где б ты не был,
Я тебя люблю.

Ты поймешь,пройдя путь грешный,
(У какой черты?),
Что они не безнадежны,
Все мои труды.

А сейчас тебя уносит
В дальние края.
Вся земля пусть будет против!
Небо-за тебя.

июнь 2009г.