Сегодня жив, а завтра

Александр Гронский
Сегодня жив, а завтра ты мертвец.
Дверь в мир иной закроешь,
Обнимешь землю наконец
И станет ясно, что ты стоишь.
И будет дальше жить земля,
Как будто не было тебя.

27.03.15. А.Г.