Смотришь в книгу...

Без Эха
Я смотрел не туда и не так?
Или вовсе глазами закрытыми?
Иль себя убедил, чудак,
Что ношу я воду не ситами.
Никогда не смогу понять,
Где же эта самая вешалка?
Впрочем, неча стеклу пенять,
Если так перед ним замешано.