Человек гуманный

Макс Ярило
Мир информации оглушителен и тревожен
Будь  осторожен
в мире людей туманном…

Человек гуманный…
Ты осмелишься так себя называть?
Если нет, то зачем рассуждать
и рассеивать в мир своё  мнение?
Или сомнение…

В мире ломка…
Человек вылезает из шкуры зверя…

Никому не верю!
У всех учусь.
Ни с кем не борюсь.