Вдруг поняла, что я нашла...

Марина Саншайн
Вдруг дрожь
        по пальцам побежала...
Когда тебя я обняла
В тебе всем сердцем
                я искала...
Того кого душа моя однажды потеряла...
И в долгий путь
         отправившись искать...
Вдруг поняла, что я нашла...