всё что хочу я

Самтен Джялцен
казалось бы я не хочу ничего
но всё что хочу я
лишь её
я хочу лишь вернуть
то что потерял
а в реальности то
что не приобретал
я хочу лишь её
мне не надо иной
все другие другие
а мне нужно быть с той
не нужны мне все те
что чужие по мне
но и той
что нужна мне
тоже нет