Не привыкай ко мне, мой друг

Анастасия Велес
Не привыкай ко мне так сильно,
я ведь не морфий, не игла.
Хочу обставить всё красиво,
мне нравится эта игра.

Иду я лёгкою походкой
к тебе мой милый друг, ах да,
Заставь наш мир перегородкой,
чтоб мы одни были всегда.

Хочу я в томном полумраке
слышать твой стон в твоих устах.
Чтобы в одно прикосновенье
прочь уходил мой дикий страх.

И музыка тихо играет,
и свет искрится как заря
Собака во дворе за лает
нам всё равно.
Мы — страсть.