Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ

1.Влиятельный человек может много сделать,
но поставьте+Бог,какая сила влияния.


2.Сомневающейся приведет к падению и себя и других.


3.Нашедший жемчужину хранит в своем сердце.


4.Голос совести стучит в окошко,
Только гордость гонит ножкой.


5.Что машина без водителя,то человек без Бога.


6.Крик души слышен Богу, как крик младенца матери.


7.Взывая к Богу,имейте веру.


8.Как поле васильков отражает небо,так и вы отражайте Христа.


9.Красивый голос,который славит Христа,слышит небо небес небеса.


10.Горы встающие на пути,только с Богом можем перейти.