Я напишу слова

Наталья Кашкан
Я напишу слова!
Словно лезвие входящие,
В разум людей.
Слова задевают сильней,
Струны их УМОЛЯЮЩИХ ДУШ.
Они заставляют,дышать умирающих
Идти,ползти ТОЛЬКО вперед!
Отхаркивая кровь,
Скопившейся в уголках губ.

Мы подчиняемся силе слов,
Совершенное оружие всех!
Мы горим в пламени,
Исчезая призраками

Я напишу слова,
Вдохновляющие,страждущих
Они расстанутся ,со своими страхами

Сковавшие цепью их сердца...
Собравшие всю волю,в сильный кулак.
Выступят силой,
Одной  нерушимой стеной.