меня не возьмут в космонавты...

Облако Ночь
Меня не возьмут в космонавты,
Сегодня простуда, насморк,
И строчками, словно наспех,
Спешу я к здоровому завтра,

А вдруг!!! Бороздя просторы,
Как паровозом, круче,
Которого не найдётся,
Со мной повстречается солнце,
И буду душевно здоровой,

Светиться начну, как в нимбе,
Волос или женского в разум,
Я стану счастливая сразу,
В этом удачном винте,
Зигзаге удачи, что ли,
Который ведёт любимых,
Сильных и так ранимых,
Только от ревности, боли.