Не пропадай, Ангел...

Татьяна Галахова
Бедный Ангел, друг мой измученный,
Ты со мной передышки не знаешь...
Уповать я не стану на случай,
Ты меня и без слов понимаешь...
Бедный Ангел, спасатель небесный,
Не теряй меня из виду, слышишь?
Пропадёшь... не найду себе место,
Прилетишь... а Душа уж не дышит...
Ангел мой, дай коснуться хитона,
Положи мне на голову руки...
Жить без Бога - что жизнь вне закона,
Обрекая себя на муки...

27 марта 2015 года
Татьяна Галахова