Честь и позолота

Юрий Губанов
Не только золото блестит,
Подделка тоже с позолотой.
Честь человека дефицит,
Не сразу видишь идиота.

Под лоском мелкая душа,
Похабник, трус и пустомеля.
Не стоит в сущности гроша,
Но смел по заячьи от хмеля.

Вор Коломойский, вот пример,
Не потянул он против власти.
Урод со сборищем химер,
Рвёт Украинушку на части.

А сколько их, не перечесть,
Что продались за деньги НАТО.

В России Путин ум и честь,
С таким и Родина богата.