Моей Свете

Елена Босова Ракова
Светочка, родная, поздравляю!
В этот теплый и весенний день,
Только счастья я тебе желаю:
Пусть печали не ложится тень!

С днем Рождения, милая подруга,
От души я это говорю!
Хорошо, что есть мы друг у друга:
Ведь тебя так искренно люблю.

Пожелаю крепкого здоровья,
Чтобы детки дружными росли,
Чтоб супруг оберегал, с любовью,
А в душе звенели соловьи!

Будь веселой, искренне счастливой,
И цвети, словно цветы весной.
Оставайся милой и красивой -
Знаешь, в прочем, просто будь собой!

Я тебя всем сердцем обожаю,
Так тепло от света твоих глаз!
Светочка, еще раз поздравляю!
Ты - как-будто солнце для всех нас!