Гимн Ангелу-Хранителю

Слава Троссо
На велосипеде лечу рассекая пространство,
Обгоняю прохожих,машины и ветер!
Мои виражи как хулиганство,
Как мыши летучей рывок на рассвете.

А вокруг кружится чёрная птица,
Опасность как ворон желает настичь.
Шепчет:"По тебе скучает больница..."
Но ты ей не верь,это глупая дичь.

Я чувствую где-то рядом мой ангел,
Наблюдает за мною,стирает преграды,
Разжижает препятствия,уплотняет опору,
И терпит все всплески моей бравады.

Благодарить не устану своего я хранителя,
Для тебя мои силы,пей мою радость!
Воспеваю имя своих творений ценителя,
И ощущаю от этого я только лишь сладость!

Я верую ты где-то рядом со мною,
Ты всегда помогаешь добраться до сути!
За меня ты волнуешься за моею спиною,
Ты дороже,чем Родина,Мама и Путин!