***

Варвара Чайка
Вы знаете
Как засыпать от усов кота ,
Когда в квартире одна ?
Нет,вы не мешаете.
Я говорю,
Смотря на лица потолка ,
Срывая крылья мотылька ,
И горю.
Горю так ясно ,
Что вам того не видно .
И совсем не стыдно ,
Когда погасну.
Я в плену.
Лечу над вашим сном
Со своим прозрачным котом,
Целуя тишину. 
Я задыхаюсь
В вашем неверии к любви 
Своему лицу вы неверны...и ,
О ,чудо!
Просыпаюсь...