Который день дождём смывает лето...

Лапшев Игорь
Который день дождём смывает лето,
В моём саду, усталом и поникшем.
И падает листва на стол под вишней,
Где мы ещё недавно пили чай.
Закончилось всё глупо и нелепо...
Ты, уходила рано... До рассвета.
Оставив все вопросы без ответа,
Мне прошептала тихое "Прощай".