В восторг души ворвался свежий ветер

Надеждинка
На стихи любимого автора!

В восторг души ворвался свежий ветер
Он душу, словно птицу, окрыляет:
Лети и помни, есть на этом свете
Блаженство, что любовью называют.

Оно несёт огонь и озаряет,
Как ураган, несётся всё сметая!
И к поиску своей звезды взывает,
В душе на путь к истокам направляя.

В пылу любви, как искра ты сгораешь,
Но счастье наколдует Феникс - птица!
Ночной звездой ты снова воскресаешь,
И шествуешь на зов, чтобы влюбиться!