Обещание

Рыбкина Татьяна
Я хочу слышать сердцем твой голос вселенной,
Плыть большим кораблем на чудесных волнах.
Видеть свет твоих глаз, он такой вдохновенный,
Пить как мёд с молоком на горячих губах.

Сок берёзовых слёз на дрожащей ладони, играя,
Тёплый луч где закат, облака с лёгкой проседью.
Говорят, что весна может спорить с глубокою осенью...?
Целый мир вновь открыть для меня, обещая...