Весенние Цветы

Светлана Доля
Весенние цветы...
В них нежность 
и хрупкой силы красота
дарует счастье,
безмятежность...
Ах, что ты делаешь, Весна!

Ты открываешь
людям  краски.
Звучит мелодия дождей,
купает души
в нежной ласке,
в весенних лужицах аллей...

А ты идёшь Весне
навстречу,
её вдыхая аромат...
Тебе пернатые
щебечут,
а ты смеёшься, ты им  рад!

Весенние цветы –
Как мило!
Дотронусь пальцем –
лёгкий шёлк...
Легко вздохну –
ведь так счастливо...
Весна, рисуй...Твори ещё!




  27.03.2015