Памяти Валентины Толкуновой

Иван Терёхин
Пять лет прошло, как Валечки не стало.
Ушла от нас певица в мир иной.
Как жаль, что прожила она так мало.
Осталась в наших дУшах молодой.

Нам не забыть Серебряные свадьбы.
Ты пела эту песню от души.
И были песни про людские судьбы.
Все песни были очень хороши.

Не зазнавалась, пела в разных залах
И для богатых, и простых людей.
Ты выступала и в жилых кварталах.
И в сёлах, городах была своей.

У нас в кинотеатре выступала.
Зал переполнен, нет свободных мест.
А публика тепло так принимала
И это был такой прекрасный жест.

Великую певицу не забудут
И песни Вали вся поёт страна.
А память о певице вечно будет,
В сердцах у нас останется она.