Что с тобой???

Валента Зырянова
Непроснувшиеся цветы,
Как несбывшиеся мечты,
Полыхающие мосты-
                это ты
Где шаги приходящих бед.
Порождающий страхи бред.
Постоянство бушующих гроз –
                Море слёз

Память в бездну ушедших  лет
Глаз заметно поблекший цвет,
Прозвучавшее эхом: «Нет» -
                Твой ответ.

Не потухшей обиды боль,
Как разъевшая рану соль,
А на сердце печаль каймой,
                Что с тобой???????