Христос воскресе!

Ольга Груздева -Белкина
У православных светлый, праздный  день -
Великое Христово Воскресение!!!
И торжествуют пусть сегодня те,
Кто верил в это чудное спасение!

Кто был благочестив, боголюбив,
Кто с чистым сердцем Господу молился,
Кто грешен был,.. нетерпелив,..
Кто пост не соблюдал..и кто постился.

Никто не будет нынче без наград, -
На всех сойдёт прощение с Небес!
Все будут ликовать- и стар, и млад;
"Христос воскрес!- "Воистину воскрес!"