Охота Вам без повода дразниться

Сандер Алков
Охота Вам без повода дразниться?

Вы пишете неплохо, спору нет.

Но на своей я матовой странице,

Предпочитаю слов кордебалет.


Двусмысленные Ваши выкрутасы

По нраву многим, мне - не по душе.

Мои стихи рассчитаны на массы,

К тому ж опубликованы уже.