Одумайтесь, люди...

Татьяна Бажа
Как говорили раньше, как говорят сейчас.
Собака самый верный, надежный, лучший друг.
И вместе с человеком, пройдя с ним столько лет.
Ни разу не разлюбит и не предаст во век.

Но что же стало с вами?
 Вы- люди, зоветесь -человек.
Пинаете собаку и делаете вред.
И взгляда не покажете и помощи в вас нет.

 Хоть на минуту оглянитесь.
Что с вами может быть?
Спасите свою душу, очистите от зла.
И с сердцем приютите вы милого щенка.