кокетка

Татьяна Мартынова2
она смеётся и дразнит
    и, кажется, к себе манит...
   и страсти в ней огонь горит
  но только ты проявишь прыть-
  огонь уже успел остыть,
  и хладом заменился он,
  и пред тобою бастион.
  пусть воинов в нем ни души-
  ты даже в мыслях не греши