***

Сергей Овчинников 10
Куда же ты время бежишь?!
В какую даль ты летишь?!
В какой ты мрак меня манишь ?!
Куда то в космос все тянешь.

Тебя же так не хватает!
А ты все куда то бежишь!
Кто же это все остановит?
Не смерть ли? коварная,
Ну ты же чертовка обманешь.

Прошу тебя время, не надо спешить!
Я много моментов забыл,
Я много во уж и не вспомню!
Но время,не надо спешить!
Ведь это слово пугает до смерти!