В четыре утра уже не светлеет

Саша Плиц
В четыре утра уже не светлеет,
Значит скоро закончится лето.
Мой окурок в руке весь истлеет.
Я не стану великим поэтом.

Если скоро закончится лето,
То закончится и моя душа,
Я стараюсь не думать об этом,
За душой же нет ни гроша.

Ни сонливости,ни усталости,
Аритмия и все,как всегда.
Не прошу я даже малости,
Что несу сквозь все эти года.

Мне хотелось бы лета вечного,
На балконах рассветы встречать,
Только небо осенне-встречное
Не дает мне спокойно спать.

24. 07. 2014