ну, разная.. ну и что?

Смирнофф 71
ну, разная .. ну и что? это ещё не диагноз.
изящные туфли, пальто, кеды и джинсы. по карме,
по гороскопу, по жизни разные роли примерила,
износив до прозрачности только способность верить,

только желание чувствовать и рисовать акварели,
музыку слушать и отвечать горячим сердцебиением.
всё остальное - вторичные для Бытия удобства.
всё остальное - кулисы, реплики и вопросы.