твоя

Стася Деркач
Ты за ночь ловишь тысячи взглядов,
Целуешь десятки других губ.
И пусть этим ты меня травишь, как ядом,
и пусть со мною ты не так мил, а даже груб.
Но слушай меня хоть изредка,
Какую б ахинею не несла.
Я без любви твоей превращаюсь в изверга.
Я печалью выпита до дна.
И знаешь, я мирюсь с каждым твоим изъяном
Готова падать на колени и целовать руки,
Вот только если бы ты не был обманом,-
я не переживу нашей с тобою разлуки.

Любить тебя и знать,
что зря все эти письма.
а надо бы
любить тебя и верить,
что есть в тебе хоть капля смысла.