Прохожий

Акуленко Виталий
Идёт по улице прохожий -
татуировки въелись в кожу,
с лиловым носом, синей рожей,
пугает женщин и детей.
На самом деле он хороший -
в душе добряк, во взгляде тоже.
Случилось так... неосторожно...
... попало сильно от властей.