Порошки 1

Патрикей Бобун-Борода
томмазо отрок торквемада
зелёнкой прижигал угри
мурлыча на латыни ведьма
гори

***
порфирий пылесос включает
чтоб втрое увеличить член
ведь дорогой казалось кирби
а хрен

***
не брезгует аналом ева
и замечательно сосёт
а попроси помыть посуду
ой всё