Любовь к наукам

Анжелика Машина
Любовь к наукам

Любовь к наукам с детства,
У нас, у Машиных была,
Без ложной скромности кокетства –
Любовь взаимною была!

Читали много… поделом,
К наукам рвение у нас,
Олимпиад несчесть … диплом
За биологию у нас!

Любовь к наукам – баловство,
Так может сказать любой,
В нём порыв и озорство,
И верная научная любовь!

У нас у Машиных стезя,
В науках мы герои,
Идём туда, куда нельзя,
Мы знаем! Это стоит!

27.03.15 г.